2012年1月 8日 (日)

自家製グラノーラ!

自家製グラノーラ!
グラノーラって、みなさん、ご存知ですか??燕麦、麦、玄米、とうもろこし、などを蜂蜜、植物油と混ぜてオーブンで焼き、ドライフルーツ、ココナッツ、ナッツなどをミックスして作った食べ物で、シリアルの一種です。そんな自家製グラノーラを販売しているお店が祐天寺駒沢通り沿いにあります。築80年の古民家を一軒まるごと再生したKeatsキーツハウスのカフェとショップは、雑穀の空気を愉しむ処です♪

山口裕子さんとココログ(無料)スタート

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自家製グラノーラ!:

コメント

グラノーラって、たくさんのもので作られてるんですね
大自然の恵み栄養も満点ですね
行ってみたいです、このお店

投稿: secchi | 2012年1月 8日 (日) 12時33分

グラノーラ大好きです
近いので行きますね

投稿: なな公 | 2012年1月 8日 (日) 12時36分

朝食によさそうですね
あったかいミルクと一緒に

投稿: けたちゃん | 2012年1月 8日 (日) 12時37分

おいしそうですね
体に良さそうですね。
外側と内側からきれいにですね。

Keatsキーツハウス行ってみたいです

投稿: milk | 2012年1月 8日 (日) 12時49分

聞いたことあったんですが
そんなふうに作られてるとは!


投稿: もか | 2012年1月 8日 (日) 14時09分

祐天寺にはよく行ってましたが
気がつかなかった・・
行ってみます!!

投稿: たか | 2012年1月 8日 (日) 14時10分

初めて聞きました!!
どれもオシャレに聞こえる~♪♪(笑)
食べたら凄いおいしそう!!♪なのが伝わってきました♪♪

投稿: かずみ | 2012年1月 8日 (日) 15時39分

栄養たっぷりのグラノーラが自家製だなんておいしいに決まってますー。とても気になるお店でーす♪

投稿: はっち | 2012年1月 8日 (日) 20時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)